校园资讯
校园资讯
首页 > 校园资讯 > 校园新闻

有一种震撼,叫将军中学高考百日誓师大会

发布时间:

再过100天,就要奔赴高考战场了。今天,将军中学高三全体师生举行高考百日誓师大会,为迎接高考加油鼓劲,为决胜高考擂鼓壮行!

       三年求索,有志者跬步万里;百日冲刺,苦心人鹏飞九霄, 奋战百日让青春无悔,决战六月为母校献礼。

 

 

 

致辞篇

       一百天砥砺锤炼,一百天悬梁刺股,一百天手不释卷;一百天春蚕破茧,一百天凤凰涅槃,一百天一飞冲天!你们有宽广的胸襟;你们有坚实的臂膀;你们有敏捷的思维;你们有王者的气概!充满信心,挑战高考,百日冲刺,马到成功,冲锋的号角已经响起,勇士们,去奔赴战场创造辉煌吧!

演讲篇 

       学校特邀方可教育集团著名青年励志演讲家罗帅磊讲师为高三学子做“点燃激情,赢在高考”的主题演讲报告。 

        罗讲师分别从“要有梦想”“把握当下”“相信自己”等方面谈了高考复习阶段的自我调试和学习的方法技巧。 

You can , I can !

过去不等于未来!

心之所向,无所不成! 

       罗讲师知识渊博,见解独特,名言佳句信手拈来,其演讲幽默风趣,富有激情,打动在座每位师生,尤其在互动环节,学生们竞相上台勇敢地喊出自己的大学目标,气氛超嗨,引爆全场。 

学生高喊大学目标 

老师为学生​“加油打气”