领导关怀
领导关怀

县委书记何舜平到我校调研

发布时间:

4月28日,县委书记何舜平就全县教育事业发展情况到我校进行调研。县委常委、宣传部部长曾德军,人大副主任谢庆兰,政协副主席郭修昌,教育局局长谢飞陪同调研。我校常务董事陈文昌先生、常务副校长钟付尘同志向何书记一行做了办学情况汇报。

何舜平书记在视察校园时,认真听取办学情况汇报,并不断发问,详细了解了我校的办学条件、师资队伍建设、教学改革情况,县委、县政府对我校的扶持力度情况,以及我校的校园扩建规划。对我校近几年取得的成绩充分肯定,并指出要一如既往地全力支持民办教育,加强资源整合和教师建设,认真处理好全县教育工作中存在的问题,办人民满意教育。

调研中,何舜平书记还强调,要用发展的眼光来看待问题,要用高瞻远瞩的眼光来发展教育事业。再穷不能穷教育,兴国的希望、发展与未来,在很大程度上决定性因素是教育,只有强有力的人才支撑,才有未来兴国的腾飞。这无不表现了何书记对教育事业的支持与发展的决心,这也增加了我校对校园扩建工作与未来发展前景的信心。

上一篇:没有了

下一篇:兴国县政府副县长吴晓文到我校考察调研