领导关怀
领导关怀

市人大常委会副主任、县委书记李恭进深入我校进行调研

发布时间:

3月16日下午,市人大常委会副主任、县委书记李恭进在县委常委、宣传部长曾德军,教育局局长谢飞及有关部门负责人的陪同下,先后来到我校进行实地调研,了解学校教学生活环境及我校在办学过程中遇到的实际困难和问题。

在我校召开的座谈会上,李恭进书记认真听取了学校董事长陈远奎先生的情况汇报,他充分肯定了我校办学近十年来所取得的成绩,李书记说,坚持优先发展教育,对推动我县经济社会发展具有重要意义。县委县政府将一如既往地重视和支持我校的发展,希望我校能进一步提升管理水平,保持自身的竞争力,把握发展机遇,做优做强,在办学质量、办学规模和机制创新上打造民办学校特色品牌。

李恭进书记还就我校改扩建、土地供应、师资配备等具体问题进行了现场办公。从近期和长远规划方面,要求我校要依山就势做好校园规划,并将学校打造为功能齐全、布局合理的园林式学校。

李恭进书记的到来,增强了董事长扎根兴国教育红土地,认真创办优质名牌民办学校的信心,鼓舞了我们全校师生员工们的士气。我们相信:将中的未来一定更美好!